嘉義市萌警跳舞、跆拳道樣樣行 勇媽黃敏惠稱讚

嘉義市暑期青少年營隊成果發表,小朋友表演跆拳道虎虎生風。(嘉義市政府提供)
嘉義市長黃敏惠與小朋友表演跆拳道同樂。(嘉義市政府提供)
嘉義市長黃敏惠、副市長陳淑慧與警察局宣示反毒拒毒。(嘉義市政府提供)

嘉義市政府警察局舉辦「充電一夏」保護青少年的暑期活動,20日成果發表,小朋友表演各項技藝,展現智勇俱佳的氣質及態度,市長黃敏惠稱讚個個是嘉義好子弟。

 黃敏惠表示,警察局的暑期青春專案活動多樣化,每次報名都是秒殺,很受歡迎,青少年朋友參加警察局安排的藝文、體能、技藝課程,學有所成,展現出精彩的成果,非常棒,市府、警局及家長更能藉著這些活動,建立孩子們反毒、拒毒的正確的觀念。

 警察局長張樹德表示,新興毒品流入校園及青少年藥物濫用是重要的治安議題之一,也是反毒工作重點,警方暑期加強防制危及青少年安全的治安作為,強力宣導拒毒、反毒,與市府共創全齡共享、世代宜居的健康嘉園。

 今天的成果發表有動態、靜態展演,包括跳舞動、跆拳道、桌球,還有素描繪畫、美勞DIY、紙黏土手作、桌遊等,並透過有趣的遊戲,潛移默化宣導反毒及預防犯罪。

相關文章

分享