小情侶半夜險撞上大體運送車 回家竟驚見鬼抓痕爬手肘

情侶騎車返家意外撞鬼。(示意圖/Shutterstock)

適逢農曆鬼門開,習俗相傳好兄弟會在此時出門放風,民間也有甚多鬼故事以此為時期為背景流傳於人間。有位女網友分享自己在鬼月的撞鬼經驗,她提到去年此時她和男友騎車返家途中,差點迎面撞上運送大體的廂型車,而回家後男友手上卻出現大片不明瘀青,撞鬼的經驗讓她直呼「現在想起來也還是好毛。」

陳姓女網友在《靈異公社》發文分享自己的撞鬼經驗。她分享在去年夏天時,她和男友吃完火鍋要騎車返家過程時,男友車程中卻一直說:「好冷好冷」,而雖正值夏日氣溫炎熱,她也不疑有他;後來男友突然龍頭一偏,差一點就要撞上停在路邊的廂型車,抬頭一看車上貼著「大體運送中」的告示,兩人隨即沉默,並趕緊返家。

到家後兩人討論起這件事,男友便解釋,方才他是正常的騎車,但龍頭卻像是突然被「扳」了一下,瞬間偏離行駛軌道。而詭異的是,睡前在男友的右手肘發現大片的紫色瘀青,兩人非常確定今天出門時仍未出現這片,而瘀青處怎麼捏壓也不痛,仔細一看更像是女生的手抓痕,讓兩人瞬間毛骨悚然。

女網友立刻拍下照片傳給乩童出身的哥哥,哥哥一收到照片便立刻打電話說那是「鬼做記號」,要他們趕緊去廟裡處理。廟裡的師父一看到瘀青的手便說,是有不好的東西想拉他們摔車,這次是湊巧幸運才只有車偏。所幸經師父化解後這件事順利落幕。

此文一發出,眾多網友紛紛留言說:「太可怕」、「太玄了」、「是想抓你們去撞車吧」、「你機車差點撞到運大體的車喔,想想都好恐怖」。

更多精彩內容
弒母砍頭顱梁姓男獲判無罪 高大成:我不信過程中沒有一絲清醒
瘋砍母親37刀頭顱扔下12樓 桃園男二審大逆轉無罪
素食女超市採購驚訝:好大的香菇頭 女網友讚賞:香腸令人好興奮

相關文章

分享