大媽瘋狂跳針指名要院長看診 護理師嘆:心好累

有網友抱怨,今(20)日遇到一位病患,詢問院長是否有看診,恰巧院長休假,不過這位病患還是狂跳針,執意要找院長,讓她大嘆,「人生好難,心好累!」(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

各行各業都有辛苦的一面,若遇到雞同鴨講的情況時,更讓人心累程度加倍。就有一位護理師網友抱怨,今(20)日遇到一位病患,詢問院長是否有看診,恰巧院長休假,但這位病患還是瘋狂「跳針」,執意要找院長,讓她大嘆,「人生好難,心好累!」

原PO在臉書社團《爆怨公社》上發文表示,今日上班時櫃檯來了一位阿姨要掛號,接著指名要給院長看診,但她向阿姨解釋,今日院長恰巧休假,「還是我幫你約明天給院長看診?」沒想到阿姨竟然不死心的追問,院長是不是就在2樓,更說要自己上樓找人,此情況重複跳針了3次,讓原PO忍不住在心裡大聲吶喊,「院長他今天就是休息!心好累,人生好難!」

貼文一發也引起網友熱議,「根本在鬼打牆」、「你講你的,她說她的,現在很多人都是這樣」、「阿姨是不是要做聽力跟智能測驗」、「遇到這種聽不懂人話的真的很無言」、「昨天我也碰到一個鬼打牆的病患,唉…」此外也有網友笑稱,應該叫她姐姐而不是阿姨,「因為她跳針了。」

另外,有網友分享自身經驗,自己前幾天去郵局領信遇到一位阿姨要寄國際包裹,但包裹裡有海關不會給過的藥品,郵務人員解釋之後,詢問她是否要取出來,結果阿姨堅持要寄,郵務人員則繼續耐心說明,這樣包裹寄不成還會被罰錢,「結果阿姨聽完還是要寄,就這樣到我領完信,還在跟郵務人員鬼打牆。」

更多精彩內容
彰化篩檢吵翻全台 急診醫稱該慶幸:至少我們還能「熱烈」討論
為何救護車只鳴笛不超車? 醫療人員曝「真實原因」
紅茶冰、冰紅茶有什麼不同? 內行人曝「精髓關鍵」

相關文章

分享