61歲辣妹常被搭訕 曝光職業網直呼「怎麼可能」

61歲辣妹常被搭訕 曝光職業網直呼難以置信(圖片取自/Twitter@junkosunset)

走在路上看到身材姣好的正妹,會不會想要搭訕認識呢?來自日本一位身材火辣的妹子,戴著口罩走在路上經常被搭訕,但其實她已經是61歲,可以「當阿嬤的年紀」了,不僅身材保養得令人羨慕,這位少女級的阿嬤,曝光職業後網友超驚訝!

Junko難以看出真實年齡(圖片取自/Twitter@junkosunset)

61歲的超辣正妹叫做Junko,身材既火辣又纖細,且平常打扮相當潮流,與一群年輕正妹站在一起,一點也不突兀,如果又戴上口罩,根本不會有發現Junko的年紀,日前她在推特上發文,表示自己在新宿被路人搭訕,對方甚至說「感覺妳年紀跟我差不多」!Junko則爽回「我61歲了啦」。

除了擁有姣好身材,Junko的真實職業是日本三人搖滾樂團「打首獄門同好會」的貝斯手兼主唱,因此打扮很有自己的風格且前衛,「打首獄門同好會」在日本非常知名,2019年獲得日本首相安倍晉三接見。

台上賣力演出的Junko,連粉絲也不知道她的真實年齡,很多人以為她30多歲,而Junko平常最愛打沙包練拳擊,保持纖細、玲瓏有緻的身材,與20歲年輕正妹合照,亦非常亮眼。

更多精彩內容
媒體笑「世界最醜女」 家長竟用她自拍照嚇唬小孩
正妹女主播遭爆料假單身騙錢 閨密撕破臉真相大逆轉
充氣娃娃出現神功能 宅男雀躍:不需要女友了

相關文章

分享