暑假近尾聲 主題旅店衝一波

T12最大賣點,就是能在房間內俯瞰賽車跑道。(麗寶提供)

隨著國人受疫情影響「類境管」,旅遊準星從海外改聚焦國內,不少飯店走精緻、主題路線;民宿、露營場帶動休閒風,都受到民眾青睞。麗寶旗下「麗寶賽車主題旅店(T11 Hotel、T12 Hotel)」即日起試營運,最大賣點就是能俯瞰全台規格最高的G2賽道。墾丁貓鼻頭露營莊園O’GLAMPING,也全新登場。

麗寶跨足休閒運動產業後,除了福容大飯店,位在台中后里的國際賽車場更備受注目,如今又在園區內興建T11、T12,「賽道旅遊」讓不少車迷躍躍欲試。旅店命名頗具巧思,因基地就位在賽車場「第11及第12個過彎處」,所以取名T11、T12(T代表TURN)。

T12旅店連房內都很「賽車」。(麗寶提供)

有追求速度的賽車旅店,適合全家大小出遊、腳步慢活的露營體驗,自然也是暑假良選。墾丁貓鼻頭就有一間全新的露營莊園O’GLAMPING,園區最大特色是保留當地的珊瑚礁岩,大量種植原生物種,且每個營位都是獨立平台,享受悠閒之餘,完全不被他人打擾。

相關文章

分享