罷捷第一階段 四叉貓打給選委會後竟得到意外答案

罷捷總部。

高雄市議員黃捷的罷免案在7月底送交第一階段,而網紅四叉貓近日因為好奇,去電到高雄市選委會去詢問首階段的審查情形以及第二階段的開始時間,沒想到得到的回應竟是「第一階段多份不及格遭到剃除,目前正等待罷免團體補交份數」,這讓四叉貓不禁想問:難道鳳山的「鳳」真的這麼難寫嗎?

四叉貓在臉書上表示,根據選罷法,罷免連署書送交後將進入25天的審查期,他認為在7月底送交的罷捷連署到現在時間差不多了,便去電到選委會詢問審查情形,但選委會卻回覆表示罷捷第一階段的連署書有很多資料填寫錯誤,導致剔除的份數太多,未達第一階段門檻的數量,目前正通知領銜人補件中。

四叉貓指出,罷免第一階段的補件只有10天的期限,而且只有一次的機會,「如果罷捷團體這次補件完以後依然未通關,那麼這次的罷免行動就會宣告失敗了」,提醒罷捷團體要把握機會。

更多精彩內容
還有3天 彰化萬人篩檢報告將出爐 黃創夏預言:恐將遍地烽火
燒腦!陳建仁千字文解析為何不普篩、選精篩:3狀況下易失真
罷免王浩宇告急 連署效果不佳 總部:啊你們人呢?

相關文章

分享