一拜就求到正緣 佩佩小甜甜曝「超靈月老廟」終結單身

小甜甜和佩佩拜月老求得姻緣。(圖/FB@小甜甜、雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王)

眼看七夕情人節就快來了,許多單身貴族都希望能早點尋覓到伴侶,《中時新聞網》整理了3位女星拜月老廟的經驗,每個都靈驗到令人想馬上衝一波,尤其佩佩更是第一次拜就遇到未來的老公!

1.小甜甜

小甜甜(張可昀)單身6年,直到今年初才傳出熱戀圈外男友的喜訊,她在節目《命運好好玩》透露因女性友人到日月潭的月老廟求姻緣,沒多久接到一通打錯的電話,因而串起緣份進一步交往,現在已結婚了,讓小甜甜慕名前往,雖然第一次拜只擲到陰杯,但隔了一年多再來訪,終於成功牽線,現在和小5歲以上的男友熱戀中。

小甜甜到日月潭的月老廟順利求得姻緣。(圖/YT@命運好好玩 官方頻道)

2.雙胞胎佩佩

佩佩(蔡佩伶)2013年和圈外男友結婚,兩人育有一名寶貝女兒,她自曝這段緣分是月老賜與的,大學時和一群朋友去台中玩,「經過了一個月老廟,真的是隨機進去的,然後就拜了一下,但我沒有想到那個月老廟求來的姻緣,就是我這輩子的正緣!」佩佩和當時還是男友的老公交往13年,中間一度分手,後來再去拜同一間月老廟,得到老公就是正緣的答案,因緣際會又恢復聯繫,兩人繞了一圈終於修成正果。

佩佩第一次拜月老就求到正緣。(圖/YT@命運好好玩 官方頻道)

佩佩在台中的知名月老廟求到正緣。(圖/YT@命運好好玩 官方頻道)

3.海芬

海芬在節目《女人我最大》透露身邊有個女助理,年紀輕輕就離婚,後來去了台南鹿耳門天后宮求姻緣,「拜完當天晚上,攝影師跟她求婚!」現在已經是兩寶媽,如此神速的效率不只讓現場來賓驚訝連連,海芬也忍不住笑罵:「真的有夠不爽,她小我幾百歲妳知道嗎!馬上!」

海芬分享女助理拜完月老當晚,男友就求婚的故事。(圖/YT@女人我最大)

更多精彩內容
艾怡良情斷1年異國戀 認分手1個月:會好好生活著
韓演藝圈「5大潛規則」不服從慘遭爆打 強迫多人運動
周星馳分手朱茵陳年之謎曝光 資深記者爆「移民加拿大失敗」

相關文章

分享