「最美身體」奧山和紗全身沒穿 躺床洩限制級曲線

「最美身體」奧山和紗全身沒穿 躺床洩限制級曲線(圖/IG@kazusa_okuyama_official)

日本26歲女星奧山和紗(奧山かずさ),以甜美外表、出眾的氣質在特攝片獲得注意,後來推出寫真級以勻稱的好身材登上銷售排行榜前幾名,更被日本媒體封為「日本第一美身體」。近年一推出兩部作品的她,即將推出全新電視劇,先前推出的半裸寫真集也將重版推出,令粉絲十分期待。

奧山和紗在學生時期曾是啦啦隊成員,大學時期便開始擔任模特兒,2016年因在日本奧斯卡事務所舉辦的選拔賽中獲得亞軍,而開始朝向演藝圈發展。在第一部作品《快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者》中飾演巡邏連3號便打響知名度,陸續為多本雜誌拍攝泳裝寫真,自己也推出兩本寫真集創下驚人銷售,成為新一代全方位性感女神。

今年因拍攝日劇《刑警與檢察官》及《世代戰爭》人氣不斷攀升的她,9月份還將與田中圭、山田涼介一同演出《危險二人組》。另外,7月份才推出的第2本「半裸寫真集」《AIKAGI》,也在上市前因預購太過踴躍宣布重版再發行,可見她強大的魅力不容小覷。

更多精彩內容
女星吊帶泳裝「低胸又挖空」 前傾掉出飽滿半球
韓演藝圈「5大潛規則」不服從慘遭爆打 強迫多人運動
周星馳分手朱茵陳年之謎曝光 資深記者爆「移民加拿大失敗」

相關文章

分享