夏語心浴袍滑落 露出「光滑一片」笑:報復性回頭率

夏語心為品牌寬衣解帶拍養眼照。(圖/FB@夏語心)

34歲女藝人夏語心外型陽光甜美、擁有精湛舞蹈技巧,從《大學生了沒》出道後活躍各大綜藝節目和拍攝偶像劇。近日,她和知名沐浴乳品牌合作,拍了幾張美照,其中一張浴袍沒穿好,引人遐想的視角讓網友直呼:「妳已造成社會各層人士暴動!」

夏語心18日在社群網站PO出一組照片,畫面中,她頂著及肩的褐色短髮,坐在落地窗邊的地板上,身上的純白浴袍滑落到一半,露出香肩和美背,笑稱:「報復性的回頭率!!!WATCH OUT!」網友看到她光滑無瑕的肌膚,以及若隱若現的胴體,忍不住稱讚:「這麼美的背,真的要抱緊處理」、「轉正面啦」、「辣妹」、「女神有沒有打算出寫真集」。

夏語心浴袍滑落,露出光滑美背。(圖/FB@夏語心)

夏語心去年跟小她5歲的圈外男友王子豪分手,最近終於尋覓到新戀情,根據《三立新聞網》報導,新男友Joseph是名富商,2人緊緊黏在一起,夜店的大螢幕還播出小倆口的居家跳舞影片,可見打得正火熱。

更多精彩內容
許路兒白襯衫鈕扣沒關好 微洩深溝辣翻
超正闆娘「UU」只用布纏繞 半球若隱若現辣翻
H級辛尤里「上身一片肉見倒C」鏤空丁字褲卡蜜桃臀

相關文章

分享