超萌警犬來了 波麗士明天快閃台中大遠百

想一睹警犬風采、拉風重機及波麗士們魅力的民眾,不能錯過22日大遠百前犯罪預防及交通安全宣導快閃活動。(台中市警局第六分局提供/盧金足台中傳真)
活動內容豐富,有萌警犬、大小重機、酒駕模擬眼鏡及有獎徵答活動,發揮寓教於樂精神,歡迎大小朋友一同體驗波麗士們的魅力!(盧金足攝)

為加強民眾預防犯罪知能,台中市政府警察局第六分局配合台中大遠百活動,將於22日下午3時30分至4時30分逛街人潮眾多時,舉辦犯罪預防及交通安全宣導快閃活動,活動內容豐富,有萌警犬、大小重機、酒駕模擬眼鏡及有獎徵答活動,發揮寓教於樂精神,歡迎大小朋友一同體驗波麗士們的魅力!

台中市警察局第六分局分局長盧廷彰表示,希望透過這項活動讓民眾了解警察的工作,對於犯罪預防、反毒、反詐騙及交通安全等,有進一步的認識,想一睹警犬風采、拉風重機及波麗士們魅力的民眾,不能錯過22日大遠百前犯罪預防及交通安全宣導快閃活動。

快閃宣導活動,特別邀請台中市警犬隊的萌犬JJ、CHOCO及NINJA等,透過領犬員介紹警犬如何追緝毒品及打擊犯罪,讓平時只出現在新聞畫面中專注搜尋臨檢場所毒品的警犬,與民眾近距離接觸,熱愛萌犬的民眾走過、路過不能錯過。

因應民眾遭詐騙案件、交通事故頻傳,台中市警察局第六分局在快閃活動中,舉行犯罪預防暨交通宣導有獎徵答活動,透過寓教於樂方式,讓民眾能學到犯罪預防知能,也能帶回波麗士準備的精美小禮物。

活動有中市警交通大隊的大型重機供民眾打卡拍照,亦有迷你重機供小朋友騎乘體驗,傳達用路人交通安全觀念,對於警用重機有興趣的大小朋友,絕對不能錯過。

相關文章

分享