G奶網紅遭鄧佳華「襲胸頂下體」2女星自曝性騷擾經驗

劉樂妍和吳沚默自爆被性騷擾。(圖/微博@劉樂妍、吳沚默)

1. 星諠

擁有G罩杯上圍的網紅星諠,去年和「FBI帥哥」鄧佳華合拍影片,遭到對方襲胸、頂下體,事後還在FB雀躍地說:「星諠這是我人生中第一次摸女生的胸部,妳是第一個讓我摸胸的女生,謝謝妳願意獻身給我,當作是我的生日禮物。」

此舉讓星諠氣炸,除了發文反擊「根本就沒有要給你摸胸部,這什麼鬼發文,窩(我)不想原諒這麼瞎ㄉ(的)人,丟臉!」並將鄧佳華告上法院,最後被判拘役20天,由於星諠認為身心受創,提告求償80萬元。

G奶網紅星諠。(圖/IG@ cutepink0126)

星諠告鄧佳華性騷擾。(圖/IG@ cutepink0126)

2. 劉樂妍

女F4前團長Fanny(劉樂妍)擁有H罩杯的雄偉上圍,時常在網路發表嗆辣發言,正負評兩極。她曾在5年前接到陌生男子的騷擾電話,劈頭就說:「上次我們一起去薇閣玩得很開心,那一晚一萬五,可以再約妳嗎?」劉樂妍怒告對方性騷擾,士林地檢署事後審判對方構成性騷擾,但恐嚇罪不起訴,讓劉樂妍相當不滿,控訴判決太輕,「根本不足以平復我受到的威脅和傷害!」

劉樂妍曾接過陌生男子騷擾電話。(圖/微博@劉樂妍)

3. 吳沚默

香港TVB女星吳沚默臉蛋姣好,雖然受到大批粉絲喜愛,也引來部分怪人,她5月自爆遭遇兩次性騷擾,「一次是路過時突然伸出手指摸我的下體,我氣到當場攔住他大罵,但看見他的長相有點像唐氏症,就一時心軟警告他之後放過了。」

結果去女廁時,撞見一位戴口罩自拍的男人,對方看到吳沚默還說:「啊!是女廁啊!」瞬間腳底抹油落跑,讓她來不及大叫。

吳沚默外型甜美,遭到部份人騷擾。(圖/微博@吳沚默)

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

更多精彩內容
一拜就求到正緣 佩佩小甜甜曝「超靈月老廟」終結單身
韓演藝圈「5大潛規則」不服從慘遭爆打 強迫多人運動
周星馳分手朱茵陳年之謎曝光 資深記者爆「移民加拿大失敗」

相關文章

分享