黃美珍八個月大女兒首曝光!帶財旺母狂吸金  

黃美珍升格媽咪後,接連受到廠商青睞,除了雀巢、Enozo等品牌邀約合作,近期又為知名餅乾廠商代言,並於日前推出新歌〈帶著走〉,與青年和原住民小朋友,上山下海拍攝音樂錄影帶;拍攝時,只見她氣色極好,身材窈窕,完全看不出已經當媽,倒是她母以女貴,心中每一分每一秒都是子女,到外縣市工作極端想念小孩,苦笑說:「現在無法接受得過夜的外地工作了。」黃美珍還大方曬出與女兒「小星」合照,剛滿八個月大的「小星」長相超級可愛,一雙會笑的大眼睛,號稱「嬰兒界林志玲」,且一頭幼髮又濃又密,簡直可拍洗髮精廣告。

黃美珍2014年與同教會的張瑞哲結婚,夫妻一同經營跨國網路媒體公司,直至去年才產出愛的結晶,掌上明珠「小星」備受夫妻疼愛和保護,21日首度曝光,去年底甫誕生的「小星」剛滿八個月,樣貌相當可愛,笑起來時眼睛也笑,嘟起嘴時讓大人融化大喊:「卡哇伊!」小星脾氣好、少哭鬧,讓全家人疼愛有加,不僅如此,孩子一出生頭髮就很多,讓頂著性感光頭的張瑞哲苦笑:「肯定是遺傳她媽的好基因啦,美珍有一頭飄逸、濃密的秀髮。」

黃美珍與寶貝女兒。(Superfanz提供)

黃美珍全家福。(Superfanz提供)

更多精彩內容
周星馳分手朱茵陳年之謎曝光 資深記者爆「移民加拿大失敗」
野生周潤發又被網友捕獲了 網驚見滿頭白髮嘆:歲月無情
畢書盡信守承諾六度登夏戀!甜曝女兒小名「冰冰」由來

相關文章

分享