外流男師激戰女學生四腳獸影片 正牌男友再曝床照

外流男師激戰女學生四腳獸影片 正牌男友再曝床照(圖/翻攝自微博)

先前大陸瘋傳一段男師激戰女學生的影片,影片中男師與一名膚色白晰的女學生,用「女前男後」姿勢,站在全身鏡前「合體」自拍,男主角也被起底,與小20歲女學生的師生戀,即使男師解釋女學生已畢業成年,並非不倫戀,還有不雅影片據傳是「正牌男友」流出,現在「正牌男友」又再度流出與女學生床照。

正牌男友曝光親密照(圖片取自/鎮江民生頻道)

78秒的「四腳獸」影片傳得沸沸揚揚,男女主角拿出手機自拍助興,男主角被發現是江蘇鎮江市某高中康姓老師,女生則是比他小20幾歲的女學生,事件爆發後,康姓男師也在網路上回應,「本人離異,於2020年初跟女當事人經過一段時間了解後,建立戀愛關係,並逐漸取得雙方家庭認可,從戀愛關係正往下一步發展」,並且已經報警處理,若再有不實謠言,會交給司法處理。

事後經警方調查,將影片外流的是女學生25歲潘姓前男友,在手機發現影片後相當憤怒,因此將不雅片散播到群組,之後也到警局自首,當時風向轉而批評潘男是「恐怖情人」,對此潘男受訪時表示,自己的確是遭到女友劈腿,當時身分還是「正牌男友」,還公開兩人親密床照證明,且當時是女友主動拿手機給他檢查,才會發現這段影片。

影片流出後,引起極大風波,潘男意識到不對勁,也馬上通知同學不要外傳,但已經來不及,是影片波及範圍、速度,遠比他想像來的大,最後潘男也表示,「非常後悔自己的行為」。

更多精彩內容
男師交纏小20歲白嫩女學生 全身鏡前合體 「四腳獸」片外流
男師激戰小20歲女學生78秒下場慘 他出面喊冤:我們是情侶
「禁臠12小時」酒店妹被灌毒 揪友硬上玩多P 她裸跳艷舞求饒

相關文章

分享