胡宇威露肌當釣客 戰4小時嘆「沒母的上鉤」

胡宇威近期放慢步調體驗生活,日前他在臉書分享出海海釣照片,透露過去在紐約有海釣的經驗,但在台灣是第一次,沒想到出海4個小時期間,自己幾乎都是釣到瘦瘦小小、沒什麼肉的魚,反倒其他人都是肥美的大魚,尤其一聽到「真相」讓胡宇威超挫折。

原來胡宇威釣到的瘦小魚類,幾乎全部都是公的,其他友人則釣到許多母魚,讓胡宇威超挫折「沒釣到半隻母的」,此外他回想當中有2隻差點釣到,但要拉到船上時「臨陣脫逃」,被一旁友人狂虧「會不會跑走的就是母魚」。

而胡宇威近期喜愛走訪台灣各景點,包括到大稻埕品嚐傳統小吃、赴台中體驗看蚊子電影院,巧的是去的當天,正好播出由他主演的電影《寒單》,讓他印象深刻。由胡宇威、劉品言、關詩敏、許光漢及大陸演員闞清子、洪堯等主演都市愛情劇《那刻的怦然心動》,將於22日起於每周六、日晚間10點於中天娛樂台39頻道播出。

胡宇威偕友人海釣,體驗生活不同面貌。(寶麗來國際娛樂提供)

胡宇威、鬫清子在《那刻的怦然心動》中飾演學長學妹。(中天娛樂台提供)

《那刻的怦然心動》左起為許光漢、洪堯、胡宇威。(中天娛樂台提供)

相關文章

分享