小金毛叼碗超跩討飯突鬆口 被嚇到奪門而出網笑:狗界之恥

小金毛叼碗超跩討飯突鬆口 被嚇到奪門而出網笑:狗界之恥(示意圖/達志影像)

主人若還沒放飯,寵物一定會餓到受不了,叼著碗向奴才催飯。澳洲昆士蘭省(Queensland)有一隻不到1歲的黃金獵犬,當時肚子餓的牠,見主人還沒拿飼料餵牠吃,因此氣得叼碗討飯,表情看起來非常跩,豈料當牠放下狗碗時,下一秒卻被自己嚇到,趕緊落跑奪門而出。

狗主人@goodboyhudson_日前分享愛犬蠢樣,影片中小金毛「Hudson」叼著鐵碗,原本想霸氣的跟主人討飯吃,豈料疑似碗太重、牠嘴巴又較小的關係,牠要放下鐵碗時又未算好距離,導致狗碗重摔在地,發出非常大的聲響,而Hudson瞬間被嚇壞,原本超跩的模樣秒變孬,一路落跑跑到隔壁房間,模樣非常可愛。

影片之後還被知名萌寵粉專「Woof Woof」分享,吸引3.2萬人觀看,不少人被融化,直呼「上一秒臉超跩,結果下一秒變卒仔」、「和我家狗一樣,他超怕鐵製造出來的噪音」、「沒想到會被自己的狗碗嚇到,狗界之恥啊!」、「果然是阿金,可愛到讓人好想抱啊」、「別怕,快來給我抱」。

更多精彩內容
小奶貓喪屍上身狂咬愛睏大金毛 反被一掌打趴呆萌並軌
薩摩耶爽睡不陪玩 泰迪幼犬「爬山式」萌踩上身一起趴睡
小奶狗受困洪水被救!狗媽驚覺少一隻 衝入急流救寶寶

相關文章

分享