175嫩模「中空上街」風一吹極致曲線全看光

175嫩模貝拉・哈蒂德(Bella Hadid)「中空上街」風一吹極致曲線全看光(圖/達志影像)

來自美國的23歲超模貝拉・哈蒂德(Bella Hadid),以前衛、大膽的時尚造型在網路上狂吸3000萬人追蹤,私底下的穿搭風格也經常讓粉絲們驚艷不已。近日,她便被拍到出現在街頭,「中空」的穿搭造型再度引起目光。

Bella擁有空靈的外表與175cm的高挑身材,年紀輕輕便在時尚界裡占有一席之地,即使前段時間受到疫情影響暫停工作,但她依然收到不少合作邀約,運用家中的一切拍攝時尚大片,相當敬業。

在 Instagram 查看這則貼文

Maïssa ?(@amazingsbella)分享的貼文 張貼

穿搭風格一向十分大膽的她,日前恢復工作被網友拍到出現在街頭的畫面,只見她穿著深色襯衫內搭白色短版上衣搭配寬鬆長褲,讓纖細的好身材若隱若現,但風一吹才發現她將褲頭外翻使上半身身型拉長,辣曬ㄑ字腰線與腹肌,引發網友關注大讚她的好身材。

在 Instagram 查看這則貼文

Maïssa ?(@amazingsbella)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
少時徐玄短裙直逼腿根 驚見「2支筷子腳」
25歲辣模「吊帶褲裡沒穿」E級雙球快撐爆
175cm辣模「蕾絲連身內衣超透視」躺床辣曬限制級曲線

相關文章

分享