莫文蔚瞞7個月化身性感貓女愛心做公益

莫文蔚(Karen)近來與來自美國的嘻哈饒舌團體東方聯盟(Far⋆East Movement)合作推出年度音樂計畫The X Project的第十首〈Let the Future In〉完整版MV,在長達7個月的後製期,終於正式公布,MV中Karen戴上既酷又俏皮的貓耳朵,化身魅惑貓女,秀出她過人的古箏演奏功力,而她一手創造的虛擬人物「莫貓寶貝」登場。

MV以虛擬科技視訊畫面,營造出科技未來感的虛實空間,莫文蔚在MV中,穿著全黑緊身皮衣、戴著黑色貓耳朵登場,以未來感的造型彈奏著古典的古箏,既衝突又唯美,而Karen化身魅惑貓女的造型性感又美麗,充滿酷炫的科幻感,前衛視覺搭配歌曲節奏令人目眩神迷;MV其實在今年春節已經拍攝完畢,不過後期動畫製作就耗時,終於在8月製作完成正式發佈。

莫文蔚目前人仍在英國,但工作的腳本完全不停歇,除了推出新MV 讓「莫貓寶貝」登場,在香港也發行了〈呼吸有害〉慈善限量 CD SINGLE + CASSETTE 套裝正式發行,扣除成本後,將收益捐給受影響的演藝界同行,意義非凡。

相關文章

分享