02:10台南規模3.3地震 在地人:超有感

02:10地牛翻身,台南規模3.3地震,在地人驚曝超有感。(氣象局)

台南市19日罕見出現連4震,讓經歷過0206地震的台南人餘悸猶存,所幸並無災情發生,僅部分民宅因變壓器毀損而停電。而今天凌晨02時10分左右,台南市安南區發生規模3.3的地震,引起當地人關注,讓不少人湧入PTT分享,台南很有感,突然震了好大一下。

台南市安南區今天凌晨02時10分發生規模3.3的地震,地震深度14公里,最大震度2級,震央在台南市政府北方6.0公里。各地最大震度為:永康2級、佳里2級、新化2級、台南市1級、七股1級、善化1級。

地震發生後,不少網友湧入PTT留言分享,「台南有感」、「一下好大力」、「超大一下」、「 贏了 台南真D(的)大」、「台南震了一下」、「可能前幾天的餘震」、「花園夜市有感」、「南科還好嗎」、「台北無感」、「台南上下搖」。

更多精彩內容
罕見 台南六甲1天連4震
巴威颱風正式生成 氣象局10點半發布海上警報
颱風「巴威」最快今生成 外圍環流影響 宜蘭、花蓮大雨特報

相關文章

分享