換肝手術後 顏清標近況曝光 氣色變好變胖了

顏清標出院回到台中後,到鎮瀾宮參拜大甲媽。(資料照/陳淑娥攝)

大甲鎮瀾宮董事長顏清標5月在高雄長庚接受肝臟移植手術,經過3個星期恢復,6月出院,當時高雄長庚名譽院長陳肇隆表示,手術非常成功,建議顏清標不要太勞累,好好休養。經過2個多月,顏清標不僅氣色變好,人也變胖了。

顏清標6月5日在臉書表示,感謝這段期間家人還有爸爸的擔憂,手術過程一切很順利,已出院返家休息,特別感謝高雄長庚陳肇隆醫師及醫療團隊的照顧及關懷,也非常謝謝社會大眾及親朋好友的關心,並提醒大家要注意身體照顧,若有身體不適一定要即時治療。

陳肇隆先前受訪時表示,顏清標手術順利,出院時肝功能已經完全恢復正常,術後可逐漸回到工作崗位、繼續貢獻社會,但也不能太過勞累,而當時剛好遇上大甲媽祖遶境,陳肇隆也叮囑不建議全程參加。

據《三立新聞網》報導,顏清標7月時到溪頭健行,與登山民眾合照,手拿著登山杖,看起來氣色相當好,也比出院時胖了一點。台中市議員李麗華指出,醫師有鼓勵顏清標運動,家人、助理有空也會陪他到處走走。

更多精彩內容
出院頻道謝 顏清標:10多年沒顧好肝是警訊
顏清標牽著他的手 他出門迎接竟落淚了

相關文章

分享