男子溺斃泡水3小時 打撈上岸嚇跑上百遊客 她驚:可能踩過屍體

新北坪林露營區16日1名男子溺斃泡水3小時才打撈上岸,遊客驚嚇:可能踩到屍體。(非事發示意圖/中時資料照)

新北市坪林一處露營區16日下午發生一起溺水事件,一名從雲林北上參加聯誼會的27歲王姓男子,活動期間突然失蹤,直到6小時後才通報警消搜尋,果然在戲水區打撈到他的遺體,嚇壞當時曾與這名溺斃男子共遊的百名遊客,其中一名女遊客事後嚇得說:「我們可能踩踏過屍體,看著屍體打撈上岸,整是腦子全是畫面」。

據《TVBS新聞網》報導,死者王男16日參加宮廟聯誼,與朋友從雲林北上聯誼烤肉,接近中午時失蹤,同行友人遍尋不著,雖請業者廣播尋人,但未報案,直到傍晚才請警消協助,不料打撈上岸時已成冰冷遺體。

警消初步判斷,王姓死者泡在水中超過3小時,落水地點周遭有許多遊客戲水,友人也在一旁岸上烤肉聊天,但眾人渾然不知,長時間和死者一起泡在水中。

由於當時上百游客目睹王男遺體被打撈上岸一幕,所有人都嚇傻,一名女遊客事後在網路貼文大罵:「今天去後才知有遊客不見4、5個小時,一直廣播也不叫搜救隊,我們都知道凶多吉少,後來才叫搜救隊,就在我們大夥玩的這一區,打撈一具僵硬男屍,我們整群朋友大大受到驚嚇,與大體同遊,也可能踩踏過屍體,看著屍體打撈上岸,整是腦子全是畫面。」

該名女遊客氣的在Google留下1星評價,大罵業者「一直廣播也不叫搜救隊」、「錯過黃金救援時間」、「為什麼不一開始就報案搶救,是怕影響生意嗎?」。

更多精彩內容
情侶撞砂石車雙亡 騎士生前發文曝光 留言全要他騎車小心
科大生自撞砂石車2死大逆轉 新證據曝光 司機曾下車查看

相關文章

分享