宋仲基家族旅遊住千萬別墅 超不像親妹罕見露面

宋仲基過去曾抱姪子合影。(圖/達志影像;翻攝自vipsong IG)
宋仲基妹妹(中)現身。(圖/翻攝自vipsong IG)
宋家三兄妹。(圖/翻攝自 IG)

34歲宋仲基去年閃電宣布結束和宋慧喬1年8個月短命婚,之後他火速投入工作療情傷,最近其哥哥在網上分享家族旅行照片,全家這回入住要價高達1000萬韓元(約24萬台幣)的獨棟豪宅,宋仲基的妹妹也久違曝光,長相與好膚質引發討論。

宋仲基父母育有兩子一女,宋仲基上有一大哥宋承吉,下有一位小7歲妹宋瑟琪,大哥已結婚,和妻子育有兩個小孩,宋仲基過去也常和姪子合影,而宋仲基先前被挖出跟妹妹合影,宋瑟琪被網友攻擊「跟哥哥長得一點都不像」,宋瑟琪眼睛細長、鼻樑低和宋仲基的圓眼、挺鼻大不同,還有人酸宋家父母的好基因似乎都只給了宋仲基。

最近宋仲基哥哥宋承吉在IG曬出家族旅行照片,除了宋承吉一家四口,宋仲基自己和其父母、妹妹也有參加,被指超不像的妹妹也以側面入鏡。韓國媒體報導,宋家家族旅遊住進約千萬韓元的豪華獨立別墅,還有高爾夫球場,可見宋仲基身為韓流巨星的超強財力。

更多精彩內容
天使顏值林志玲甩不開臉怪整形 她直接曬近照反擊被讚爆
歡歡辭世6年 他鬆口「壓垮她最後主因」嘆超百思不解
國光女神熟睡慘遭性騷 睜眼驚見伸狼爪竟是自己生父

相關文章

分享