硬闖小琉球禁地拍外景 驚見潛水員七孔流血 半夜小女孩床邊狠瞪

硬闖小琉球「禁地」拍外景遇靈異事件。(非事發地示意圖/中時資料照)

靈異傳說寧可信其有!前不久就發生有人硬闖小琉球「禁地」拍外景,結果不但潛水員七孔流血,一名員工還半夜被一個「小妹妹」狠瞪警告,嚇壞整個劇組。

作家劉川裕在節目《震震有詞》中分享表示,他的胞弟某次到小琉球拍外景時,碰上一件毛骨悚然的靈異事件,導演一眼看上美麗的海蝕洞,當下就決定在這裡拍一段潛水員從外部游到海蝕洞裡面的影片。

可是當地潛水員都沒人敢去,還被警告「不要在這裡拍」,問後才知道,這裡是小琉球的禁地「死囝仔坑」,早期夭折的小孩都會被丟到洞裡,所以該處聚集了許多「不乾淨」亡魂,當地居民都避之唯恐不及。

據「東森新聞雲」報導,導演不死心,到處打電話找人,後來在找到東北的潛水員,影片也如願開拍。但怪事來了,潛水員下水後不論怎麼游,都無法靠近海蝕洞的洞口,且感覺「有人在拉著他」,自己也覺得很不舒服,將頭抬起來,竟然七孔流血,嚇壞了現場劇組所有人,只好緊急取消拍攝。

怪事還沒完,劇組裡負責採購的人員入夜後在小木屋睡覺,入睡後突然被銅板掉到地上的聲音吵醒,撿起來回到床上,又感覺脖子涼涼的,轉頭驚嚇看到一個小女孩在瞪他,還說「你為什麼要來打擾我們」,嚇得他把工作人員全吵醒直說:「不要再拍了」。

更多精彩內容
鬼月火車椅墊夾縫驚見紅包 專家勸:這個也不要撿
小情侶半夜險撞上大體運送車 回家竟驚見鬼抓痕爬手肘

相關文章

分享