不雅片遭po網兜售 卞慶華煎熬2夜難闔眼

卞慶華今發聲明澄清不雅影片風波。(固力狗提供)

29歲男星卞慶華BL劇去年出演《HIStory-圈套》聲名大噪,20日他不雅影片遭外流,他昨出席記者會,稱該影片遭不肖人士詐騙,問及詐騙緣由,他不願詳談細節,僅說一切交由法務處理,他昨面對大陣仗媒體,顯得有點緊張。卞慶華今透過經紀公司發表聲明,承認當初與對方是透過交友軟體認識並才有後續的影片拍攝動作,確認被詐騙是在今年初,接到警方訊息告知,卞慶華有私密影片或照片在網路上兜售。

卞慶華聲明,「與此事件對象認識於我就讀大學時期,在交友軟體上認識的網友,在網路多次接觸後,才有後續拍攝影片、照片的互動,後來我察覺對方言語詭異,甚至有種言行不一的詐騙感覺,對於後續對方聯繫,我選擇以冷處理回應,互動期間以影片、拍照片傳遞對象都是同一人,我們從未見過面」。

歷經這件事情,卞慶華心情感到無比煎熬,後悔當時年少不懂事,坦言已超過兩晚無法閉眼休息,「發生這件事情,我的心情真的很不好受,尤其到了深夜的時候自己都非常忐忑不安和恐懼,也覺得非常受傷」,除了呼籲大家謹慎使用網路,也懇請別散播非法影片,「這對受害者來說是非常傷害的一件事」,未來也不再針對此事件回應。

相關文章

分享