昔捲墮胎風波爆分手 阿乃曬親密合照疑「復合孫安佐」

孫安佐捲米砂墮胎風波,導致和阿乃分手。(圖/sun_edward_64 IG)

資深藝人狄鶯和孫鵬獨生子孫安佐,去年遭網紅米砂指控為他墮胎,導致和女友阿乃感情產生嫌隙宣告分手,不過近日阿乃曬出2人同框合照,互動還頗為親密,讓外界好奇兩人是否已經悄悄復合。

阿乃日前在IG上曬出和孫安佐的合照,原來是前往戲院支持孫安佐參與演出的電影《粽邪2》,並寫道:「粽邪2超好看,拍攝質感100、驚嚇100,9/2上映唷,片尾有超大驚喜」,不忘幫電影進行宣傳,此外還不忘tag孫安佐大讚:「你很棒」,似乎相當滿意孫安佐在電影中的演出,而不少人看到兩人合照,推測應該已經復合,紛紛留言祝賀:「耶~~~好事將近」、「恭喜老爺賀喜夫人」。

其實早在今年5月20日時,孫安佐就在IG限時動態PO出和神似阿乃的正妹合照,兩人不僅戴著同色系鴨舌帽,更做出擁抱姿勢,下半身還貼在一起,甚至作勢要親吻的樣子,上頭還寫著「愛你愛你我愛你一生一世」的諧音「20205201314」,像是高調放閃兩人復合一事。

更多精彩內容
天使顏值林志玲甩不開臉怪整形 她直接曬近照反擊被讚爆
歡歡辭世6年 他鬆口「壓垮她最後主因」嘆超百思不解
伊能靜曝與秦昊相識過程 「初次見面就被6女搭訕只選她」

相關文章

分享