黨主席前哨站?傳韓國瑜將北上 與朱、江、馬同台郝柏村追思會

前高雄市長韓國瑜。

前高雄市長韓國瑜在市長補選過後又隱去了身影,儘管外傳韓國瑜有意角逐國民黨主席,但本人對此卻從未回應;而今日又傳出韓國瑜明天將北上,參加台北市政府舉辦的「郝柏村追思會」,強碰未來國民黨主席的有力人選:江啟臣與朱立倫。

據ETtoday新聞雲報導,本次追思會的出席名單中,前總統馬英九、黨主席江啟臣、前主席朱立倫、吳敦義、吳伯雄都明列在上,而這次活動也將是韓國瑜在6月遭到罷免、闊別政壇後第一次來到台北,將有何舉動肯定會成為媒體焦點。

外界盛傳韓國瑜有意問鼎國民黨黨主席,但是不僅他本人至今尚未做出任何表態,黨內更是出現各種不同的聲音,挺韓派認為韓國瑜可以為國民黨帶來新氣象、新動力,更可以讓「韓流」內化,進而壯大國民黨。

但是「反韓派」則是認為,韓國瑜害得國民黨連續經歷三場大敗,更讓好不容易到手的高雄市再度拱手讓人,兩年前的「韓流特效藥」早已退燒,如今他還想這樣靠著「韓流」入主國民黨,根本沒有道理!

但最後韓國瑜是否將參與黨主席選舉,入主國民黨,還是得端看他個人的意見,在韓國瑜尚未表態的這段時間,恐怕這些問題都沒有辦法得到結論。

相關文章

分享