潘瑋柏搶才對槓吳亦凡 選手尷尬喊錯名

潘瑋柏(右)吳亦凡為搶人才友誼決裂。(愛奇藝台灣站提供)
潘瑋柏(右)吳亦凡為搶人才友誼決裂。(愛奇藝台灣站提供)

愛奇藝自製綜藝《中國新說唱2020》第2期180進40的100秒個人賽緊接登場,每個主理人廠牌僅有10個名額,才第1位差點讓潘瑋柏、吳亦凡這兩位好哥們為他決裂,但最終李大奔選擇了潘瑋柏,讓吳亦凡整個氣噗噗表示海選時李大奔有答應去他的廠牌,沒想到竟背棄他,讓吳亦凡對選手放狠話「你會後悔的」,但事後節目組調出重播還原當時,發現選手根本沒有給過承諾,是吳亦凡記錯。但吳亦凡還是幽默嗆起兄弟潘瑋柏說「戰火已點燃」。

另一位女Rapper陸燃在舞臺上具爆發力的表現也令人眼睛為之一亮,不過有趣的是,沒自信的她在表演結束後,在臺上瘋狂的懷疑自己,更懷疑起廠牌主理人,一直向主理人表示自己破音,表現不好,覺得自己不應該被選,一度讓選擇她的吳亦凡十分困惑,感覺自己好像做錯了什麼事一樣,吳亦凡也暖心鼓勵讓她不要懷疑自己,事後訪問她哭著表示吳亦凡是唯三肯定她RAP的人,讓她很感動,更直接認了吳亦凡做大哥,激動的說「大哥要我去哪就去哪」,台下發言相當可愛,和臺上又燃又炸的模樣反差極大。

此外,在海選時也發現尷尬的趣事,有選手太緊張,竟然叫錯「史上最嚴格」廠牌主理人GAI周延,將他叫成了「狗哥」熱狗,GAI立刻反問「我是誰?」嚇得選手趕緊反應過來叫GAI爺,但鐵漢柔情的GAI其實不太在意他人叫錯,反而和善地請選手表演,最後還給了晉級項鍊,更對選手表達肯定「你很像以前的我」。而另一邊張靚穎也有突發事件,有一位選手街球帝用力地唱RAP唱到「多少次向說唱下跪」時更激動跪下,在他面前的張靚穎一開始還有點嚇到,不知如何是好,但思考過後還是給出了晉級鍊子,這些舉動也引來Rapper們噓唏,表示「跪下是什麼意思」「浮誇了」。下週將繼續180進40的100秒個人賽,更多精彩內容,請一定要鎖定每週五晚8點在愛奇藝台灣站獨播的《中國新說唱2020》。

相關文章

分享