爆介入梁赫群家庭 王思佳脫口認:我們哪裡錯了?

梁赫群夫婦。(本報系資料照)

梁赫群與老婆Stacey結婚6年,感情甜蜜,未料他近日卻在中天《小明星大跟班》控訴女星王思佳介入他家庭,而且「介入得很深」,對此王思佳也回擊:「我們哪裡錯了?」

梁赫群在節目中控訴老婆原本是「婚顧界阿信」,每天都忙著賺錢,沒再搞一些有的沒有東西,然而自從認識王思佳之後,整個人都變了,還整理出老婆以前勤儉持家,現在亂加群組整天買名牌、謊話連篇買東西不承認,兩人還會互相掩飾、老婆認識王思佳後,變得牙尖嘴利會頂罪共3大罪狀。

吳宗憲聽完梁赫群控訴,也忍不住說:「思佳人家這樣講,妳等於是介入人家家庭耶。」對此王思佳也喊冤,認為朋友間互相幫忙、互相掩護一點都沒錯,男生彼此間也會互相掩護,「我們哪裡錯了!」

隨後王思佳也為閨蜜Stacey抱不平,稱梁赫群管老婆太嚴格,連Stacey在家吃零食也要管,還規定一次只能開一包,而且只能開一個小洞,更說Stacey其實沒有變得牙尖嘴利,因為這才是真正的她。

更多精彩內容
天使顏值林志玲甩不開臉怪整形 她直接曬近照反擊被讚爆
歡歡辭世6年 他鬆口「壓垮她最後主因」嘆超百思不解
李澤楷多有錢?小26歲火辣女友聚會一句話露

相關文章

分享