火辣混血女星販毒被判33年 被爆1年前早跑了

泰國混血女星Amy Amelia Jacobs當年紅極一時。(取自泰國頭條新聞)
Amy當年與前男友被捕畫面,原本漂亮臉蛋因吸毒變得憔悴。(取自泰國頭條日報)

泰國混血女星Amy Amelia Jacobs吸毒毀一生,她當年憑著甜美臉蛋與火辣身材,一舉拿下2006年泰國妙齡小姐冠軍,爆紅演藝圈。未料後來她卻染上毒癮,還與前男友因涉嫌販毒遭判刑33年又4個月,現在更爆出其實她早在去年就落跑出國了!

外型甜美的Amy原本是泰國演藝圈寵兒,曾先後與2家電視台簽約,演出多部電視劇。未料她後來疑似壓力過大,染上毒癮,2017年與前男友因涉嫌吸毒與販毒被捕,前男友因販毒鋃鐺入獄,但Amy則是被查出只有吸毒,所以只判她3個月徒刑。而Amy更為了表達自己懺悔之心,短暫剃頭出家。

只是Amy隔年就被舉報,警方在調查案件時涉嫌包庇,讓她得以洗去販毒嫌疑。而在重新調查後,Amy最終就因聯合持有毒品進行販賣,遭重判33年又4個月有期徒刑,並罰款66.7萬泰銖。

不過Amy早就不知去向,據泰國犯罪受害者救助組織主席爆料,指Amy早在去年8月就已前往杜拜,再也沒回泰國了。但對此爆料,相關部門仍在調查中。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
天使顏值林志玲甩不開臉怪整形 她直接曬近照反擊被讚爆
歡歡辭世6年 他鬆口「壓垮她最後主因」嘆超百思不解
爆介入梁赫群家庭 王思佳脫口認:我們哪裡錯了?

相關文章

分享