老公偷吃氣炸 正宮怒嗆這句話慘了 賠的比小三多

老公偷吃氣炸 正宮怒嗆一句話慘了 賠的比小三多(示意圖/達志影像)

台南一名人妻2017年不小心從丈夫電腦裡,看到與一名女子對話紀錄,像是「謝謝你的穩重」、「謝謝你為我著想」、「加油打贏戰爭」等訊息,人妻懷疑兩人關係有鬼,也因為此事與丈夫吵架吵到離婚,而人妻在網路上嗆小三,兩人互告的結果,人妻判賠的金額還比小三高。

人妻小瑜(化名)2017年11月6日,發現丈夫阿儒(化名)電腦裡的對話紀錄,與一名叫做小妃(化名)互傳的訊息內容相當可疑,包括「我昨晚冷靜想了想後,是我太幼稚了」、「如果你不看重我們的關係,你確實根本不用忍,謝謝你的穩重,也謝謝你為我著想」、「非常時期記得把該刪的刪一刪」、「加油打贏戰爭」,小瑜認為兩人已經發展婚外情。

半個月後,小瑜看到小妃傳自己與姊姊討論與有婦之夫戀愛的對話截圖給阿儒,雖然當下阿儒否認,但之後2人不斷爆發口角因此離婚,阿儒才承認外遇,也曾經趁著妻子不在家,將小妃帶回家,氣壞的小瑜決定提告。

提告後小瑜在網路上公開小妃照片,嗆聲「敢動別人老公的主意,就叫狐狸精」、「有風聲聽說這個狐狸精非常會吹喇叭」、「不要臉當隻狐狸精也叫很正向嗎」、「真的是母豬賽貂蟬」,不甘心被小瑜污辱小妃一狀告上法院,小瑜被判罰5萬元。

至於小瑜控告小妃的案件,小妃辯稱當時到阿儒家,是為了幫對方蒐集妻子外遇的證據,但阿儒作證打臉小妃,表示兩人常趁著妻子帶小孩回娘家時,在家中房間、客廳親吻、擁抱,因此法官認定小妃嚴重破壞小瑜婚姻、侵害配偶權,判小妃須賠償小瑜2萬元,即使小瑜不服提上訴,遭法管駁回,全案確定。

更多精彩內容
外流男師激戰女學生四腳獸影片 正牌男友再曝床照
音樂老師會吹簫?偷吃田僑仔人夫 被兒拍下鹹濕照
談公事猝死女下屬床上 餐廳經理罹患這疾病還嗑壯陽藥

相關文章

分享