劉若英哭了!「超犀利趴11」謙稱幫五月天獅子暖場

「超犀利趴11」22日起一連兩天在台北小巨蛋登場,劉若英睽違7年重返超犀利趴,今帶Band應戰,以一連串輕快消暑歌曲〈沒時間〉、〈候鳥〉、〈無樂不作〉登場。她在獅子LION前出場,開玩笑說:「我排在獅子、五月天前面,應該是派我來暖場的,你們都太冷靜了,應該要狂歡啊!」她要全場跟她一起唱〈成全〉,還說「大家都戴著口罩,所以要比往常喊的更大聲、唱的更大聲」。

她唱到〈夏天的浪花〉時即興打鼓秀才藝,並玩興大發地與「犀利龍」共舞,她也首唱新歌〈不營業的日常〉,並問全場「你們都聽過這歌了嗎?」見歌迷趕緊低頭滑手機,她嬌嗔「相信音樂預算沒有下嗎?不要查了來不及了啦」。

她今演出歡樂中更添感性,唱到〈夏夜晚風〉時,她求好心切二度要求重來唱到好。尾聲時,她更謙稱,「今天表現不好,下次我還要再來唱歌給你們聽,你們會再來嗎?」全場掌聲如雷,她唱到〈後來〉時見全場熱情大合唱,當場感動哭了!

劉若英今以辮子頭造型登場,帶來一連串夏日消暑歌單。(粘耿豪攝)

劉若英今以辮子頭造型登場,帶來一連串夏日消暑歌單。(粘耿豪攝)

 

更多精彩內容
天使顏值林志玲甩不開臉怪整形 她直接曬近照反擊被讚爆
歡歡辭世6年 他鬆口「壓垮她最後主因」嘆超百思不解
超犀利趴11因疫情損失300萬 阿爆站台告五人爆驚喜

相關文章

分享