女星口腔癌割舌保命又罹食道癌 她振作獻唱「我會盡力」好揪心

堀智榮美接連罹口腔癌和食道癌,她仍展現正能量抗癌,如今,堀智榮美也將重拾歌手身分,為慈善重回舞台。(圖/取材自堀智榮美部落格)

日本資深女星堀智榮美2019年罹患口腔癌第4期,開刀切除6成舌頭及頸部淋巴續命,並進行舌頭重建手術,未料她事後做胃鏡檢查,竟發現罹患食道癌,雖然飽受病魔折磨,不過堀智榮美仍樂觀面對,而她近日將重拾歌手身分,重回舞台獻唱。

53歲堀智榮美是1980年代當紅偶像,但她卻在去年接連罹患口腔癌、食道癌,堀智榮美展現正能量,但她公開罹癌消息後,卻遭網友毒舌詛咒,讓堀智榮美氣炸並報警提告,所幸堀智榮美術後恢復良好,樂觀積極治療的態度讓人敬佩不已。

抗癌成功的堀智榮美,在今年初正式復出,她重拾歌手身分,為慈善重回舞台獻唱,堀智榮美也在部落格曬發音練習影片,並正能量表示她會伸展身體和舌頭,日媒還報導,堀智榮美正能量說:「即使舌頭掉了,我仍然可以唱歌」,而堀智榮美也不忘對自己喊話:「我會盡力的」,讓人動容。

更多精彩內容
小禎深V泳裝解放深邃事業線 網驚胸上露紅點 她吐實了
天使顏值林志玲甩不開臉怪整形 她直接曬近照反擊被讚爆
歡歡辭世6年 他鬆口「壓垮她最後主因」嘆超百思不解

相關文章

分享