哈啾太大聲嚇醒5貓旋風式逃命 橘貓超逗反應網笑沒睡醒

5隻貓被噴嚏聲嚇醒,腳還打滑狂奔(示意圖/達志影像)

不少飼主喜歡製造突發狀況,來看寵物們當下會有什麼反應。國外有一名貓咪主人,日前故意打了一個噴嚏,沒想到5隻慵懶躺在地上的貓,被巨大聲響嚇的集體起身,四處亂竄找出口逃命,豈料其中一隻貓好像還在狀況外,待在原地看著同伴驚慌逃走,模樣非常有趣。

@ayappease

エアコンの効いた部屋でくつろいでる猫ファミリー##パパの##くしゃみ##破壊力抜群##マンチカン ##猫の多頭飼い

♬ オリジナル楽曲 – あペ

網友@ayappease時常在抖音分享愛貓趣事,日前他為了觀察貓的反應,因此趁牠們安心的趴地睡覺時,突然打了一個大噴嚏,5隻貓被嚇到連忙起身,期間還一度打滑,甚至出現貓踩到貓的狀況,不斷往狹小的門縫擠,就為了趕緊離開房間。

有趣的是,最後一隻小橘貓似乎還沒睡醒,被嚇醒後就待在跑步機上,困惑的看著同伴往出口衝去,而牠看著大家都跑走了,只好跟著一起出去,慢悠悠的模樣彷彿在說「剛剛怎麼了?大家幹嘛這麼緊張」,影片吸引19萬人觀看,不少人笑說「最後一隻還在狀況外」、「牠根本不知道發生什麼了,只是跟著大家跑而已」。

更多精彩內容
吃魚突被3雙炙熱眼神狂盯 貓皇圍觀奴才壓力大到吃不下
突下暴雨打雷!浪浪被嚇壞衝店裡「塞角落狂抖」好心疼
被媽唸燈沒關好困惑 奴才進房見愛貓舉手秒懂笑噴

相關文章

分享