少龍被指控3度性侵女信徒 她懷胎悲痛跳樓1屍2命

「少龍」的信徒在移送過程中瘋狂「護駕」,場面混亂。(張孝義攝)

「少龍」徐浩城6月遭警方查出假藉宗教詐財,並自組「仙女班」招收處女信徒,並於6月遭羈押禁見。此外他狼爪遍及仙女班信徒,受害者紛紛出面指認曾被其性侵;檢調為釐清此部分,於14日申請延押2個月獲准。日前一代信徒出面指控,少龍曾三度性侵某位女信徒至懷孕,女信徒承受不了便跳樓自盡,1屍2命。

據《鏡週刊》報導指出,陳姓男子為一代信徒,1993年時他想尋求生命的真諦,偶然遇上徐浩城,雖不認同其靈修的理念,但認同他所宣揚的自我約束,他便一路痴心跟隨,未料竟是一步錯,步步錯。

他悲痛表示,當時徐浩城貧苦,他貢獻出許多私人財產替師父買車與蓋道場,前後加上幫別人付的,細數金額竟超過千萬。此外他更形容在道場的生活如同當兵,壓力極大並有多項不成文的奇怪規定;而全心投入宗教信仰時疏忽經營家庭,妻子也要求離婚。而神奇的是,他不管遇上多難度過的困境,徐浩城都有話術能謊騙他。

陳男更爆,他事後才知道在1998年時,徐浩城在台北道場性侵一位女信徒,三度性侵導致其懷孕,女信徒無法承受遭遇這樣的事情,留下簡單的遺書後跳樓結束生命,1屍2命。女信徒留下的遺書內提及,師父對她提出了性要求,她感到晴天霹靂,但又深知無法拒絕,因為會影響到全家人靈修的機會;信內滿是女信徒對師母的道歉與她所遇到的困境,令人心痛至極。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
少龍仙女班「處女限定」原因曝光 無關師父癖好
少龍斂財又組淫窟 開辦237人「仙女班」檢方延押2個月獲准
「少龍」擁嫩妹仙女班 律師嘆:唸什麼台大法律!

相關文章

分享