愛笑的子瑜變了 罕見擺臭臉回頭望 粉絲極推讚好美

周子瑜形象甜美可愛,親民的她是鄰家女孩代表。(圖/取材自TWICE Instagram)

南韓女團「TWICE」的台灣成員周子瑜以精湛歌舞唱跳實力與親和力,擁大批粉絲支持,而總是笑臉迎人的子瑜,這回卻是罕見擺臭臉拍廣告,改走冰山美人路線的周子瑜更顯明星氣勢,廣告照一曝光更是大獲好評。

21歲周子瑜天生麗質,不只擁好身材、招牌的甜美笑容還有親和力,讓她一出道就擁超夯人氣,子瑜一笑更是融化眾人的心,不過在近日曝光的代言宣傳照中,子瑜則收起招牌笑容,改走冷豔的冰山美人路線,她罕見擺臭臉,以冷酷、迷濛表情入鏡。

周子瑜耍酷無損她的高人氣,代言照意外大獲好評,粉絲狂讚她「很酷的樣子」、「好漂亮」、「好美」,子瑜任何風格都可以駕馭,其實子瑜不只擁高顏值,她還是外界公認美女代表,周子瑜還曾獲選為「全球第一美」,成績相當風光。

更多精彩內容
女星口腔癌割舌保命又罹食道癌 她振作獻唱「我會盡力」好揪心
天使顏值林志玲甩不開臉怪整形 她直接曬近照反擊被讚爆
歡歡辭世6年 他鬆口「壓垮她最後主因」嘆超百思不解

相關文章

分享