已婚銀行業務搞上火辣人妻 飯店擁吻被夫撞見 2人慘賠40萬

已婚銀行業務搞上火辣人妻,姦情曝光慘賠40萬。(示意圖/Shutterstock)

新北市一名高姓男銀行業務和已婚的林姓女同事搞婚外情,高男更不停稱林女為「女神」、「寶貝」,甚至還詢問林女可以接受「5分鐘的男人嗎?」。此外林女丈夫更目睹兩人在飯店擁吻,他氣不過頭上閃綠光,怒告上法院。經審理後,法官判高男與林女須連帶賠償40萬元。

據判決書指出,林女與丈夫於2012年結婚。他控訴林女曾在2018年2月受同事邀約去摩鐵飲酒,借酒裝瘋徹夜與高男飲酒未返家,高男事後傳訊息寫道,「不斷回想當天過夜的情形,已經20多年沒有這種感覺了」;事後林女密切與高男聯絡,每天上班都穿得花枝招展,更噴上濃烈的香水與高男坐同台車跑業務。

而林女丈夫於一次開電腦時,意外發現2018年5月到9月未刪除的聊天紀錄,才發現妻子與高男暗通款取。林女曾說:「我老公回家了不能散步了」;而高男更多次傳送曖昧訊息,如:「妳最近很火辣」、「我求求求求妳,可以約一天嗎?」、「妳是我的女神」、「寶貝」、「腿好長、流口水」、「今天可以跟妳獨處嗎?」等。

林女丈夫更在飯店走廊直擊兩人深情擁吻,氣得將兩人分開。因為此事姦情曝光,高男的妻子也氣得現身,最後雙方達成協議會斷絕往來,但事後仍藕斷絲連,林女丈夫才因此提告。

面對丈夫的指控,林女竟聲稱他撞見的擁吻,只是喝醉酒不小心「嘴唇輕微碰觸」,絕非故意。法官勘驗林女丈夫所提供的對話紀錄,判定高男已知林女已婚身分,仍多次邀約對方,還傳送許多友達以上的煽情簡訊,明顯已超過正常朋友身分,於13日判處2人須連帶賠償林女丈夫40萬元,全案可上訴。

更多精彩內容
豬哥廟公染指年輕女信眾 小巷裡逼吻更伸鹹豬手 她哭喊:不要這樣
正妹驚見裸照流出怒提告 關鍵證據曝光 劇情神逆轉
淫聲浪語傳遍走廊 嫩妹甜喊:算你便宜一點 老闆裝不知下場慘

相關文章

分享