鄭爽直播失控氣走主持人13分片瘋傳 廠商怒揭她一晚天價收入

鄭爽昨在直播情緒失控,女主持一臉尷尬。(取自微博)

大陸女星鄭爽昨(21日)晚間在生日直播中,因為與主持人因為帶貨理念不同,情緒失控,更脫口「業績和我沒什麼關係」、「反感這種銷售行為」等話,不僅讓2位主持人尷尬地中途走人,連廠商也看不下去,事後在網上怒曝鄭爽直播「坑位費」(商品上架費用)價碼,痛批「簡直沒有見過這麼沒有操守的人」!

鄭爽昨晚在生日直播中大暴走,長達13分鐘的發飆實錄陸網瘋傳,引發輿論兩極評論。但就有廠商看不過去,爆料當天鄭爽直播一個坑位費要5到20萬人民幣(約21萬到85萬台幣),算一算她一晚收入至少1600萬人民幣(約6806萬台幣)。

這位廠商認為鄭爽既然收了坑位費,卻還在直播中公開表示「業績和我沒什麼關係」、「反感這種銷售行為」,這種行為根本就是罔顧廠商利益,不管廠商損失,又指自己從未沒見過如此沒職業操守之人。

隨後鄭爽也在知乎論壇親自回應,稱自己就是看不順眼直說的人。而其中一位中途離席的男主持人也透露收到鄭爽道歉訊息上頭寫著:「不好意思啊,昨天抱歉抱歉,不許生氣,借你打兩下,我不想你有任何損失。子勁歐巴,還是能夠跟你解釋下哈,我比較倔,sorry啦。」

更多精彩內容
天使顏值林志玲甩不開臉怪整形 她直接曬近照反擊被讚爆
歡歡辭世6年 他鬆口「壓垮她最後主因」嘆超百思不解
館長狠嗆劉寶傑4字 網友看不下去打臉了

相關文章

分享