幫二哈梳毛超失控「跑給人追」 飼主眼神死出招狗秒就範

哈士奇就像風一樣,不斷在主人旁亂竄(示意圖/達志影像)

二哈有時就是這麼失控,讓主人哭笑不得。日前有一名狗主人,想幫家中飼養的哈士奇梳毛,豈料牠可能因心情太好,整隻狗嗨到不斷狂奔,讓一旁的飼主相當苦惱,只能無奈的待在原地,看哈士奇像風一樣來回跑,最終只好使出大絕招,讓牠秒聽話。

網友Amanda Hanson在臉書社團「Dogspotting Society」分享影片,只見男主人當時想幫哈士奇梳毛,但牠不知道是在發什麼神經,嗨到不斷左右跑,甚至快到根本看不清楚牠的身體,讓主人非常無奈,無論他怎樣命令、招手,哈士奇仍不斷亂竄,主人彷彿變成隱形人,他只能半蹲下身體等待。

但眼看哈士奇沒有體力耗盡的跡象,主人只好從口袋掏出狗餅乾,哈士奇一秒就發現,立即在主人面前就範,坐在一旁不斷搖尾巴,吃了食物後才冷靜下來,也讓人看到哈士奇超好動的模樣。影片獲得2.3萬人按讚,不少人笑著說「像風一樣的狗啊!」、「秒懂主人為何會眼神死,這隻狗完全不受控啊!」、「我家的哈士奇也是這樣,我幫牠刷毛時,牠在一旁給我耍特技」。

更多精彩內容
狗主人入水池表情超厭世 畫面一轉見憨犬秒懂
狗泳池到貨愛犬卻超厭世 曝實體照秒懂主人笑歪
倉鼠離家出走主人淚崩 打掃發現藏身處眼淚秒乾

相關文章

分享