北流開幕重振人氣 柯文哲邀張惠妹超極限開唱30天30夜

民眾黨主席柯文哲(左一)22日出席台北流行音樂中心滿載測試。(游念育攝)

台北流行音樂中心將在9月5日正式開幕,22日舉辦首次場館滿載測試,並比照大型演唱會以5000名以上觀眾規模做為測試。台北市長柯文哲到場視察,並在受訪時表示,會邀請張惠妹來開唱,「不是只有唱3天3夜,要唱30天30夜」。

台北流行音樂中心原定在3月中辦理壓力測試,卻因新冠肺炎疫情延期,隨著疫情逐漸趨緩,北流也決定在8月22日舉辦滿載測試,以5000名以上觀眾規模測試場館滿載,雖然因為疫情趨緩不採梅花座, 但進場的民眾仍須配戴口罩。

《Ettoday新聞雲》報導,北流22日進行滿載測試,市長柯文哲也到現場督陣,有媒體問他是否會邀請張惠妹來開唱,柯文哲回答,會再請執行長去邀請,「來這裡不是只有唱3天3夜,要唱30天30夜」。

臺北流行音樂中心預計9月5日開幕,同時當天也會舉行開幕演唱會「嗨!北流」,日前在造勢記者會上,北流方面也曝光當日演出名單,除了徐佳瑩、魏如萱聯袂獻唱,同時邀來人氣新團「魚丁糸樂團」擔任壓軸。同時,北流也盼藉由親民票價讓民眾與音樂更貼近,並和民眾分享北流表演廳的正式啟用的喜悅。

更多精彩內容
民眾黨和平區長補選落敗 柯:保證金能拿回來不錯了

相關文章

分享