「韓國第一美女」金喜善:我真的沒整形 女兒長相曝光

金喜善近日登上綜藝節目,主動回應整形傳聞。(取自韓網)
金喜善女兒越大越漂亮。(取自韓網)
金喜善擁有一張零死角的無敵美貌。(取自金喜愛IG)

被譽為韓國第一美女的金喜善,當年在事業最高峰的時候嫁給了長相帥氣的富二代朴周永,婚後生下寶貝女兒朴妍雅,卻因女兒顏質與她差很大,因此捲入整形質疑。事隔多年,金喜善首度在節目中回應了整形傳聞,她說:「我真的沒做過整容手術!」

金喜善近日為新戲《Alice》上綜藝節目《家師父一體》宣傳,還罕見主動提起整形傳聞,對於被整形醫生認證是黃金臉蛋的說法,金喜善大方回應:「我真的沒做過整容手術!」不過她話才說完沒多久,就露出不好意思的表情,瞬間引發全場爆笑,

其實金喜善當年因為女兒顏質與自己差太多,捲入整形疑雲,讓她一度後悔公開女兒照片,甚至有了移民得想法,「我是藝人,我的女兒就得挨駡嗎?第一次後悔當藝人,甚至都不想生活在這個國家!」

不過她的女兒長大後,五官也逐漸長開,曾被曝光8歲時的可愛模樣,一雙靈活大眼睛加肉嘟嘟的臉蛋,像極了媽媽金喜善小時候的萌樣,也讓酸民無話可說,證明金喜善的美貌果然是純天然。

更多精彩內容
天使顏值林志玲甩不開臉怪整形 她直接曬近照反擊被讚爆
歡歡辭世6年 他鬆口「壓垮她最後主因」嘆超百思不解
爆介入梁赫群家庭 王思佳脫口認:我們哪裡錯了?

相關文章

分享