館長直播再嗆:要戰大家來戰 隔空2字送寶傑

知名主持人劉寶傑。(本報系資料照)

「館長」陳之漢因不滿遭劉寶傑在節目中痛批欺負台灣農漁民,繼開嗆對方「垃圾節目」後,昨(22日)在直播中2度開罵,「要戰大家來戰!」還稱雖然對方節目人多,但支持他的粉絲也很多。

館長被劉寶傑譙一次,氣到連續2天在直播中開罵,昨日在直播中更把媽媽搬出來,說媽媽以前也在看《關鍵時刻》,他坐下陪媽媽一起看,卻發現這些名嘴怎麼都拿網路資料在講。

「你們在人家心目中是什麼?就是2個字,好笑嘛!」館長還正式向劉寶傑宣戰,「要戰大家來戰!你們人多,我也人很多,你們是節目人很多,我是支持我的人很多,要嘴大家來嘴,反正你先開嘴我。」就算得罪電視台他也不怕,反正早就得罪光了。

網紅「館長」陳之漢近日因為賣厄瓜多白蝦,提到「台灣本地草蝦出問題」,疑似暗示進口蝦比較安全,與知名主持人劉寶傑隔空槓上。劉寶傑在節目中跳腳怒罵:「有什麼事情你就開始欺負農民,有什麼事就開始欺負漁民,我跟你講,現在這個時刻,8點不要早!8點到田裏面你看看你受不受的了!你這樣冷氣放很爽,田裡面很辛苦的欸!」館長也不甘示弱反擊,稱對方是垃圾節目,點閱率沒他高。

更多精彩內容
天使顏值林志玲甩不開臉怪整形 她直接曬近照反擊被讚爆
歡歡辭世6年 他鬆口「壓垮她最後主因」嘆超百思不解
館長狠嗆劉寶傑4字 網友看不下去打臉了

相關文章

分享