把葉彥伯打成惡魔?他諷1450:你們前輩花兩年才把韓打趴

彰化縣衛生局長葉彥伯。(資料照,吳敏菁攝)

彰化縣衛生局揪出美國返台少年確診,卻被中央流行疫情指揮中心啟動政風調查,府院力挺中央疫情指揮官陳時中,彰化縣衛生局長葉彥伯則慘遭網軍及民進黨立委圍剿。對此,名嘴羅友志直言,1450要趕在下禮拜二公布萬人檢測新冠肺炎比例之前,把葉彥伯打成惡魔,真的是不可能的任務,「你們前輩,可是花了兩年才把韓國瑜打趴呢!」

彰化縣衛生局主動採檢居家檢疫者有無新冠肺炎,引爆中央和地方防疫不同調的風暴,葉彥伯日前哽咽表示,可能是中央與地方認知不同,但他百分之百挺陳時中。陳時中昨也回應表示,相信葉彥伯很努力,所以才會很傷心,還是要鼓勵他做對的事情。不過陳時中也表示,希望彰化可以明白,雖然他們這樣做是好意,但有可能會造成不好的影響,萬一引發醫療崩潰,相信任何人都擔不起責任。

這起事件使葉彥伯慘遭圍剿、出征,羅友志在臉書諷刺表示,真心給1450加油!要趕在下禮拜二公布萬人檢測新冠肺炎比例之前,把葉彥伯打成惡魔,真的是不可能的任務。他說「你們前輩,可是花了兩年才把韓國瑜打趴呢!」

網友則表示「彰化縣長的臉書這幾天,應該是有史以來最多外縣市的人留言耶」、「不篩檢就沒確診病例!防疫就是這麼神」、「會不會到時候不讓公布不敢公布,公布了又成了十惡不赦的人」、「韓國瑜何時被打趴了?那是做出來的好不好,韓流沒退就沒趴」、「可憐的彰化人民,繼高雄之後被出征的地方」、「會做事的被打壓,鬼混的沒事」、「不篩檢,少病例,台灣防疫好棒棒」。

更多精彩內容
葉彥伯被調查不冤枉?李艷秋反諷:犯了打臉陳時中等七大錯
醫師示警:處理彰化衛生局付出的政治代價 不是陳時中可擔負
逆時中是滔天大罪?陳時中遭轟:不要上神壇就忘自己只是人

相關文章

分享