海洋公園「美人魚」表演 一出場童年幻想全崩壞

海洋公園「美人魚」表演 一出場童年幻想全崩壞(示意圖/達志影像)

在童話故事中的美人魚大多數都是以女性且姿態優美的形象出現,讓人們都對於這未知的生物充滿好奇與幻想。近日,大陸河南一間海洋公園也推出了夢幻的美人魚表演秀,然而一登場卻瞬間讓大家的童年幻想全部崩壞,網友們更笑稱這是自己看過「最油膩的美人魚」。

根據陸媒報導,網友「阿杜大魔王」日前帶著孩子到河南洛陽的「中赫海豚灣海洋公園」遊玩,並觀看了館內的一場「美人魚秀」,然而美人魚登場後竟是一名「啤酒肚大叔」,他在水中自在的游泳著,還接連擺出幾個健身的動作,最後更是搞笑地拍起了自己的肚子,讓這名網友開玩笑地說,要給自家孩子留下陰影了。

而影片曝光之後很快就在網路上引起熱議,不少網友看完都感到十分崩潰,笑說:「影片裡有個小孩在哭,一定是夢碎了」、「童話裡都是騙人的」、「我終於明白小美人魚為什麼寧願捨棄聲音、冒著變成泡沫的危險也要嫁給王子了」、「大概是啤酒海裡長大的」、「完了,美人魚在我腦裡的印象崩塌了」。

事後,這名「美人魚」也出面解釋,當天負責表演的同事剛好請假,因為自己是馴養員懂得游泳,所以才會在同事的慫恿下登場,原本還很擔心會害小朋友哭鬧,所幸最後家長及孩子們都覺得很搞笑有趣。

更多精彩內容
工地見「缺2塊磁磚」師傅超毛 內行秒懂揭駭人習俗
大海嘯狂襲遊客全嗨翻 下秒海豚騎士撲面而來
表演雜耍10年終重獲自由 白鯨兄妹見海露久違燦笑

相關文章

分享