離婚半年告白新對象 何妤玟深夜吐感情現況「享受愛與被愛」

何妤玟在深夜感性發文,表示她生活是工作和帶孩子「現階段的我『愛自己』還是最重要的」。(圖/取材自何妤玟Instagram)

43歲何妤玟在4月閃電宣布,已在年初和邵天成結束8年婚姻,恢復單身的何妤玟,日前在節目上向新對象告白成功,不少人都替她感到開心,何妤玟告白引發熱烈迴響,不過何妤玟也在深夜感性表示,目前生活是工作和帶孩子「現階段的我『愛自己』還是最重要的」。

何妤玟今(23日)深夜在IG發文,她開頭就提到「謝謝大家給我的祝福跟關心,我都有收到很感動」,似乎是回應日前在節目告白新對象一事,何妤玟進一步表示,她的生活仍是正常工作跟帶孩子,而她也會留適當的時間給社交生活。

何妤玟年初和邵天成離婚,恢復單身的她感情動態引發關注。(圖/本報系資料照片)

何妤玟強調,現階段中「愛自己」還是最重要的,何妤玟也提到:「在關係中,唯有真正了解跟珍視自己的人,才能自在的享受愛與被愛」,何妤玟正面回應感情現況,釣出好友Lala(蘇心甯)心疼直呼:「愛妳」,而何妤玟也「我們一起放鬆 加油」。

更多精彩內容
何妤玟離婚半年有新對象了 她告白成功痛哭 男吐真心話全場噴淚
鄒美儀終身未婚昔和包偉銘傳緋聞 「生前真正最愛曝光」
名嘴錄節目「做私事被抓包」鄭弘儀噹爆:主持20年首見

相關文章

分享