女星為愛離家拋棄媽 她離婚思亡母後悔痛哭:我沒聽話 我錯了

陳瓊美思念亡母淚崩,她自責說:「我當初沒有聽媽媽的話,我錯了」。(圖/取材自東風衛視Youtube)

資深藝人陳瓊美年幼時就進演藝圈,以童星身分出道的她,演藝資歷豐富,在螢光幕上光鮮亮麗的陳瓊美,卻在節目鑑定母親遺物時,自爆對母親「又愛又恨」,陳瓊美表示她當年為愛私奔離家,但婚姻最後卻是離婚收場,如今母親已不在人世,讓陳瓊美不禁淚崩:「我當初沒有聽媽媽的話,我錯了」。

陳瓊美登上節目《大尋寶家》鑑定母親送她的翡翠手鐲,陳瓊美提到媽媽就哽咽說:「我對我媽媽可以說是又愛又恨」,陳瓊美進一步表示,她從小就對歌舞有興趣,媽媽為栽培她,就帶她去學芭蕾舞、民族舞蹈,最後讓陳瓊美順利踏進演藝圈。

陳瓊美遭媽媽放話「絕對不可以嫁給演藝圈的人」,讓她忍無可忍,決定為了愛情、跟著前夫私奔。(圖/取材自東風衛視Youtube)

陳瓊美的母親還身兼她的經紀人、老師等身分,媽媽說一、陳瓊美不敢說二,因此讓陳瓊美承受不小壓力,未料陳瓊美談戀愛時,卻遭媽媽說「絕對不可以嫁給演藝圈的人」,讓她忍無可忍,決定為了愛情、跟著前夫私奔,陳瓊美哽咽說:「我就一套衣服出門之後,就沒回家了」。

陳瓊美常常看著媽媽的鐲子感嘆:「媽媽,我現在聽話了,可是已經來不及了」。(圖/取材自東風衛視Youtube)

沒想到這段婚姻最後卻以離婚收場,陳瓊美說著說著淚崩說:「我當初沒有聽媽媽的話,我錯了」,但如今母親已不在人世,也讓陳瓊美常常看著鐲子感嘆:「媽媽,我現在聽話了,可是已經來不及了…」。

更多精彩內容
離婚半年告白新對象 何妤玟深夜吐感情現況「享受愛與被愛」
鄒美儀終身未婚昔和包偉銘傳緋聞 「生前真正最愛曝光」
名嘴錄節目「做私事被抓包」鄭弘儀噹爆:主持20年首見

相關文章

分享