意外買到中衛玩色口罩 仔細一看驚:超像聯名款

意外買到中衛玩色口罩,網友仔細一看驚:超像聯名款。(圖/擷自Dcard)

國內再掀口罩搶購潮,尤其中衛特殊色醫用口罩,根本一罩難求,幾乎一上架就被秒殺,有網友PO照分享自己日前在網購平台買到黑橘配的特殊色口罩,網友一看發現超像「聯名款」,令人驚奇。

原PO在Dcard發文指出,最近各大網購平台時不時都有中衛口罩,但她其實都抱持著「有就有,沒有就算了」的佛系心態,沒想到居然讓她買到了中衛的玩色系列「黑色+古銅」。

網友意外發現,中衛玩色口罩黑橘配色,超像某家物流公司的「聯名款」。(圖/擷自Dcard)

原PO表示,就在她沈浸在喜悅當中時,一旁同事突然說了一句「欸!你不覺很像X榮貨運嗎?」原PO仔細一看才發現,原來她拿到的特殊色口罩,跟某家物流公司的配色一模一樣。

原PO自我解嘲,笑說「OK!FINE,原來是聯名的部分啊,中衛真是貼心,不給消費者知道買到聯名款了啦!」。其他網友則紛紛留言回應「聯名好好笑」、「我笑瘋」、「是周湯豪聯名」、「X我完全搶不到」、「迪卡儂的毛巾表示:叫我幹嘛」、「我以為是路易莎聯名…」、「笑爆」;還有網友說像「蟑螂配色」、「讓我想到矽膠墊」、「好奇這種配色真的會戴出門嗎?」。

更多精彩內容
中衛口罩7色齊發 各家整理包出爐
變頻廣告都騙人?冷氣師傅曝省電盲點:價差5000以上
客廳、廚房狂飄屎味 全聯商品被激推「永生難忘」

相關文章

分享