彰化冰店爆口角 婦不滿女店員撞到夫 抄安全帽大罵全被網拍下

婦人不滿老公傷處被撞痛,氣得對女店員大罵。(爆料公社/蘇育宣翻攝)

彰化縣花壇鄉一間手工冰淇淋店昨(22日)晚間傳出爭執事件。一位路過的民眾拍下影片發上網,事件才因此曝光。據悉,女店員邊滑手機前往洗手間,意外撞上洗完手在甩水的男顧客,這一撞湊巧弄痛男顧客的傷處,他發出「嘶」的一聲。隨後男顧客的老婆疑似不滿丈夫被撞,氣得跟女店員理論,爆氣爭執畫面曝光。

據《爆料公社》貼文與《中天新聞》報導指出,此次事件疑似是因為女店員前往洗手間時一邊滑手機,而男顧客洗完手正在甩水,兩人未注意到彼此便迎面撞上,而這一撞竟碰痛了男顧客包著繃帶的手臂,他痛得發出「嘶」的一聲,女店員當下也隨即向男顧客致歉。

未料,男顧客的妻子卻因此氣炸,她不滿丈夫傷處被撞,更不爽女店員邊走邊滑手機;從影片中可看見女顧客失去理智破口大罵,還端出五字經伺候女店員,隨即更走出門外抄起安全帽作勢要打人,嘴裡更不停唸著:「你給我出來」。

事後女店員接受媒體訪問,則表示當下已經立刻道歉,但婦人並不接受仍持續辱罵。冰淇淋店家亦出面回應,對於員工不慎擦撞客人深感抱歉,會再加強訓練,但對於客人辱罵員工一事,並不會提出告訴。

更多精彩內容
噁里長拐憂鬱女上車 扯衣摸胸還讚「質感好」 他慘蹲2年牢
已婚銀行業務搞上火辣人妻 飯店擁吻被夫撞見 2人慘賠40萬
快速道路驚見「滾輪胎」 蛇行狂奔百米 網笑:七月鬼門開了

相關文章

分享