胡志強被推擠不慎跌坐在地 胡氏幽默回應「下次要跟韓市長保持一點安全距離」

胡志強在臉書表示,「我身體沒事,一切都好,謝謝大家的關心」。他還開玩笑說:「下次要跟韓市長保持一點安全距離。」(翻攝胡志強臉書)

前台中市長胡志強今天出席前行政院長郝柏村的追思紀念會,國民黨政高層陸續進場,胡志強疑因重心不穩跌坐在地,一旁人員見狀趕忙上前攙扶起身;胡志強進入會場後,很多好友私訊他「市長還好嗎?」胡志強回應「我身體沒事,一切都好,謝謝大家的關心」。

胡志強在臉書表示,「我身體沒事,一切都好,謝謝大家的關心」。他還開玩笑說:「下次要跟韓市長保持一點安全距離。」

胡志強說,「今天出席好朋友郝市長的父親、前行政院長郝柏村先生追思紀念會,剛好跟在韓市長後面進場」,媒體朋友急著採訪他,「在一陣推擠下,我不小心跌倒了,很多好朋友一直透過訊息來詢問我的狀況,所以我在此跟大家說明,我身體沒事,一切都好,謝謝大家的關心」。

胡志強台中市議會的議員好友李中、黃馨慧等表示,「市長沒事就好」、「一切平安最重要」、「請市長多保重」。

相關文章

分享