戴愛玲淚崩謝粉絲 開唱前失聲吊3次點滴

戴愛玲在演唱會上又唱又跳,賣力演出。(索尼音樂提供)

鐵肺公主戴愛玲昨晚成功舉辦出道19年來首場大型售票演唱會,安可時攜手國際級布拉瑞揚舞團,連續唱跳最受部落歡迎的原民金曲15分鐘不停歇,帶動滿場3000位觀眾起身跟著他們舞動身體,而看似難度不高的舞步卻非常考驗舞者的體能和核心力量,又蹦又跳又下跪,還要踢腿,戴愛玲展現「排灣族碧昂絲」舞功和高超體能及唱功,贏得全場歡呼,她說:「你們終於知道為什麼這半年以來,這麼瘋狂健身了吧!」觀眾大喊「還不夠」,她假裝暈倒,生氣說:「不夠?!我現在快沒力了,跳到還以為孩子都快要生出來了!」逗得全場笑翻。

戴愛玲歡喜地開香檳慶祝演出圓滿成功。(索尼音樂提供)

而後戴愛玲再次感謝到場的歌迷朋友一路以來的支持陪伴,強忍了近3小時的眼淚完全潰堤,她像小朋友一樣放聲大哭,「這場演唱會等了很久,但我有了自己的舞台,這是第一步,我會繼續走下去,希望未來的演出和作品能帶給大家更多感動,也給大家更多歡笑!」

戴愛玲歡喜地開香檳慶祝演出圓滿成功。(索尼音樂提供)

到了慶功宴上,戴愛玲歡喜地開香檳慶祝演出圓滿成功,也大口吃肉享受美食,平時只有兩杯啤酒酒量的她,也難得喝開了,跟所有工作人員敬酒,並和布拉瑞揚舞團的舞者繼續在慶功宴上唱起原民歌曲和跳舞,心情好極了!她透露,這是出道19年以來第一場大型售票演唱會,因為很在乎所以一直很緊張,即使為了練舞練歌體能消耗很大,還是常常睡不好,但她告訴自己「不能有放棄的念頭,要撐下去」,才有了昨晚成功的演出。她上個月一不小心感冒了,她只要感冒就失聲,把她嚇死了,才在朋友建議下去醫院打點滴,希望趕快好起來,後來連打3次,終於身體狀況好轉,能在開唱前將身體狀況調整到最好!她說:「現在要挑戰19、20歲時唱得歌不容易,這4年來持之以恆運動,這大半年來都很小心身體狀況,彩排時連師兄信都說我狀況很好,給了我很大的信心!」

相關文章

分享