收費停車格暫講電話遭開單怒嗆:你故意的? 網友:全噓爆

PTT上有1名駕駛憤怒PO文表示,自己只不過路邊停30秒接手機,仍被開繳費單,卻被網友噓爆了!(中時資料庫)

PTT上有1名駕駛憤怒PO文表示,日前在開車途中,自己手機突然響起,由於是重要事情,他趕緊停在路邊的停車格講電話,卻在講話到一半時,1位委託收費員立即拍下照印出收費單放在擋風玻璃上,此名駕駛頓時氣炸了,立刻大怒表示「不知道是不是故意還是沒發現有人?」。

1名駕駛很不爽的在PTT發文表示,自己某天在開車時,手機突然響起,因為是重要電話必須得接,他立刻停在路邊的停車格上,沒過多久1位穿著政府委託收費背心的服務員,騎著機車停在自己車前,立即從他的開費單機跑出繳費單壓在雨刷下,駕駛趕緊拉下車窗告知收費員,他現在要走了!但是收費員竟然回應他說:「單子已經印出來,沒有辦法撤銷」,駕駛氣炸了,因為他只不過稍微聽下來講了30秒的電話,馬上就要繳費,駕駛立即將此情況上網詢問各鄉民,「這樣合理嗎?」。

網友的回應卻是一面倒,「暫時停不就是有停」、「你停了就佔用停車格了,收費正常啊」、「停車付費正常吧,給你進去停車場就要付費一樣啊,管你是不是停一秒」、「所以你覺得去KTV點一首只唱10秒也不用錢?」。從網友的看法得知,駕駛雖然只有短暫停30秒接電話,但因為是使用了公用空間,因此不論是暫停多久,都是必須使用者付費,與時間的長短並沒有太大的關係。

更多精彩內容
離奇母女上演全武行1死1傷 媽媽完勝女兒慘死 家中大門鎖緊緊
金髮妞出門找男友離奇消失 警發現已牙齒拔光頭皮掀起慘死野外
鮮肉情侶檔地鐵上演活春宮秀 激情纏綿性愛3式 網友:衣服脫一下啊

相關文章

分享