韓國瑜是否再爭國民黨主席 韓粉發千字文娓娓道來

韓國瑜與支持者。(資料照片)

國民黨主席江啟臣於補足原吳敦義任期後,將於明(2021)年8月任滿改選,屆時韓國瑜是否出馬競選黨主席,受到矚目。有韓粉在臉書發表千字文,分析利弊得失。

日前有名嘴李正皓分析,韓國瑜為了維持能量,可能出馬競爭黨主席,不過李正皓預測,若如此,江啟臣恐無力抵擋韓流,而韓若當選主席,則將是國民黨滅頂之災。

不過近日有潘姓韓粉在臉書發表千字文,建議韓國瑜不再競選任何政治職務,在民間累積聲望,對韓國瑜才最有利!

他分析,韓國瑜以及韓流的能量,,已經耗損不少,兵疲馬困,放眼2021黨主席選舉、2022縣市長選舉,韓國瑜最適合的角色是「扛轎者」,而非「坐轎者」。韓不必承擔戰局的責任,但可以任意發揮,從容自若。

潘姓網友指出,「讓年輕人淡忘對韓國瑜的厭惡感」,最好的方式是「不再追逐職務」,只有讓時間沖淡,並且角色易位,「從前鋒的位置」「變成後衛防守角色」,韓國瑜仍然可以在二線角色發揮影響力。

韓粉強調,韓國瑜可以不定期從事公益活動、農特產品行銷、美景美食踩點介紹、人文宗教歷史深度旅行,跟著韓家軍的能量,帶動周邊產業,保證人氣爆棚,匯集韓流而不散。沉潛不是完全消失,仍然有所作為,在民間發揮影響力,反而心無掛礙,回到原本的韓國瑜!

潘姓網友認為,現在再把韓國瑜推到第一線,去選黨主席,只是加速能量耗損,絕非智舉。2022縣市長大選,韓國瑜當「扛轎者」而非「坐轎者」,請憐惜他滿身的傷痕,至今仍未痊癒。因此,韓國瑜不選舉任何政治職務,在民間累積聲望,對韓國瑜才最有利!

更多精彩內容
陳其邁邀韓出席就職典禮 韓國瑜:不會參加
影》韓國瑜來了 出席追思郝柏村 被追問黨主席笑而不答
贊成韓國瑜當黨主席?藍委終吐真實心聲 謝震武笑了

相關文章

分享